封面/头像自摄自修

破写字的,瞎修图的,胡拍照的,乱剪辑的。
墙头不少。一切对得起良心就行了吧。

老年人。主要缺点是不太会聊天…

所有的文俗腻黄暴只产糖,慎关。

既无赫里,亦无灯雨。

(已截止)千fo点文||薛晓

这次要悄咪咪占tag啦――
没想到小学生作文的文笔能把自己心里的故事写出来,也没想到会有人一起被自己敲出来的洋哥和小星星感动到。

谢谢每一个人!😉

虽然很懒很佛思维很老年,也时常不太懂二次元圈子的相关事情,不过,安安静静产粮真的很开心。🤗️

毕竟是薛晓入的坑,首页大多应该也是薛晓家的朋友们,所以这次就按薛晓来点吧。

实不相瞒我先百度了一下点文是什么意思才来的😂️😂️……然后我自己其实非常菜鸡,如果大家来点梗我真的很大的可能性写不出来……orz,所以就把最近几个还算比较完整的脑洞贴了出来,大概就是看评论站哪个的多就试着码哪个的意思(可以直接评数字,一共7个)……😂️就是不知道大家喜不喜欢啦,如果有两个或者三个的站队人数差不多的话我就随机选一个啦!(嘿嘿)

大概设想是,很多文都是原著向,所以这次也想尝试新的题材,可能是个中篇w,总之,谢谢你们没嫌弃这个文笔奇菜没什么文学素养的老年工科狗,每一次的红心蓝手评论都很感动。

希望洋哥和小星星可以一直被我们好好地爱下去💕️

有其他的脑洞也可以一起交流哈哈😂️

最后声明:不接受be,其他都好说~👻️爱你们!

(挂到五月底,然后应该会在七月底之前出货(//∇//))

评论(54)
热度(53)

© 火丁雨 | Powered by LOFTER