封面/头像自摄自修

破写字的,瞎修图的,胡拍照的,乱剪辑的。
墙头不少。一切对得起良心就行了吧。

老年人。主要缺点是不太会聊天…

所有的文俗腻黄暴只产糖,慎关。

既无赫里,亦无灯雨。

[记]到了翻页的时候

我是个不太会说话的人。只是这一天终于还是来了。

抽空一定会把已完结没整合的文给打理出PDF来,已挂的链接暂时就不补了。包括但不限于:晓薛的月亏盈,薛晓的赌等。
我真的不知道自己该拿什么再去写那个自始至终都干干净净不染半点血和灰的晓星尘,和从头至尾都没有被名义上的作者倾注一点点真心和爱去刻画出的薛洋了。

★关于借梗和抄袭我还无法做出自己的判断,但真正无法坚持下去的理由,实在是她创造这个个性鲜明的人物的初衷。

还没到20w字的老灯家薛晓薛小粮仓终于要锁上门啦。

入坑晚且性格佛,俗腻黄暴只知产糖。但真的非常非常喜欢这几个月来相识的眼熟的或者默默不语的你们,除了感激和表白外实在无以为报。

真的非常抱歉,你依然坚持喜欢的东西、我可能没办法再拿自己的键盘讲给你听了。所以去留都请随意,有缘的话,咱们下个墙头再见啦:剧版镇魂-楚郭

谢谢2018能遇见你们,我实在是太幸运了,很喜欢很喜欢你们所有人。

请永远大步向前。认真学习,认真生活。

评论(48)
热度(55)

© 火丁雨 | Powered by LOFTER