封面/头像自摄自修

破写字的,瞎修图的,胡拍照的,乱剪辑的。
墙头不少。一切对得起良心就行了吧。

老年人。主要缺点是不太会聊天…

所有的文俗腻黄暴只产糖,慎关。

既无赫里,亦无灯雨。

[记]放过我吧

最近双向删了一些人,今天拉黑了一位私信杠精。【父子论论论论个鬼啊,求您别到我这论,惹不起,我还躲不起吗】拿笔写一写恶友的友字,横撇横折撇捺哪一笔跟你说薛洋和金光瑶是父子情了。您这种被洗脑的观念是正是非都跟我无关。
但,请,别,到,我,家,门,口,提,哪,怕,一,句。
我退圈了,也从来懒得撕什么,不要试图给我找不痛快。

曾经还在圈内时,薛晓薛圈的快乐和爱情都是原著给的是洋哥星尘给的,不是您眼里一人能顶一圈天的哪个哪个太太给的,同人的支撑者也不是某几个人。
一百个人对原著有一百种解读。
【但,你,没,资,格,用,任,何,人,的,分,析,与,观,点,来,教,育,我。】

互粉也好,评论与回复也好,都是基于某些方面的相互认可、尊重、理解,而之前写过的东西也都是带着我自己的真情实感。但是到此为止了,有些东西根深蒂固,退圈都治不了。

我只图个【自家首页清净】,一眼都不想看见谁在我【自己家里】冒出来一句 薛瑶薛相关的父子论  薛晓玩具论。一,眼,都,别。
好比我离伏八圈很远了,四年都过去了,但是依旧一眼也不愿意看见宗伏礼猿和伏八病娇痴汉论

打出这些玩意儿都差点把午饭吐出来了。

我真挺想在自家院子里招待亲友,没事干的时候聊聊天,做个温温柔柔和和气气的退休老干部的,结果谁想到,还有人踹开我家门问我:你喝不喝三鹿奶粉呢,我觉得不喝这个奶粉不应该啊,大家都爱喝,你怎么这么特立独行,跟社会现状格格不入。

别在我家门口舞。

评论(17)
热度(50)

© 火丁雨 | Powered by LOFTER